18939883129
021-20236177

立式磨粉机加工滑石应用有哪些?

发布时间:2018-01-23 16:06 文章来源:clirik

  滑石应用的领域有很多,滑石粉在工业等领域有着重要的应用,随着工业领域的盛行,滑石粉的应用市场逐渐广泛,需求量不断增加,滑石资源的开采和加工行业也开始火爆起来,使加工滑石粉的立式磨机、雷蒙磨机的销量也是节节攀升,滑石资源的开采和加工势必将带动磨粉机设备市场的进一步发展
 
 
  滑石在工业及其它领域的应用一般是以粉状的状态出现的,即滑石粉。这就需要用磨粉机把块状滑石粉磨成细粉,因此,在滑石粉加工过程中,磨粉机设备的选择至关重要,其性能将直接影响到滑石粉性能及应用效果。
 
 
  科利瑞克新研制成功的立式磨粉机是具有水平的新一代磨粉设备,该设备质量可靠,高性能,在同类铲平中无法与之比拟,长期技术积累,现代化的加工设备精工制作,保证了该破碎机的性能与的生产效率,该设备具有产量大、能耗低等特点,深受石粉加工用户的欢迎。目前,科利瑞克立式磨粉机已成为众多超细粉体加工的考察设备,广泛应用于各大滑石粉加工项目中。
立式磨粉机