18939883129
021-20236177

白云石微粉磨是如何加工耐火材料的?

发布时间:2017-12-14 16:17 文章来源:clirik

白云石微粉磨在工业上用途有很多,据有关部门测算,传统的镁铬砖使用后的残砖将产生超出欧洲环保3倍的六价铬含量,对水资源造成严重污染,而直接危及人们身体健康。为保护水资源,许多耐火材料企业开始研发新型无铬化、有利于环保的新产品。无铬白云石耐火材料就是目前规划之一。
 
 
与镁铬砖相比,白云石砖的特点显而易见佳的经济效益,使用寿命比镁铬砖高,价格比镁铬砖低;高寿命和高生产效率,低耐火材料消耗;可以提高产品的内在质量,提高铬的回收率和脱硫效率,有着较好的环保效果,不会污染环境。
 
 
在白云石制砖替代镁铬砖的进程中,科利瑞克立式磨粉机在破碎磨粉环节发挥了其重大效用。科利瑞克立磨磨粉效率高、建设费用低、工艺流程简单、运转可靠、烘干能力强、环保节能等优点在磨粉作业中得到了体现,也促进了白云石砖的应用进程。在磨粉作业中,科利瑞克立磨的优异表现赢得了广大客户的一致好评,良好的口碑效应也促成了立磨一度成为热销产品。
 
 
科利瑞克科技具有多年磨粉设备研发生产经验,产品技术不断创新升级,产品质量和服务历经市场考验。主要磨粉系列产品有:立式磨粉机、雷蒙磨粉机、高压悬辊磨、超细磨粉机、欧版梯形磨、三环中速磨、等多种系列不同规格磨粉机产品供客户选择。

 
白云石微粉磨