18939883129
021-20236177

锆英石微粉磨粉磨的物料用途都有哪些?

发布时间:2017-09-13 17:16 文章来源:clirik

     锆英石是火成岩的一种,主要由锆、硅和氧组成的矿物。经破碎、磨粉、水选、电选、磁选等选矿工艺分选后可得到的锆英砂成品,可用于耐火材料(称锆质耐火材料,如锆刚玉砖,锆质耐火纤维),铸造行业铸型用砂(精密铸件型砂),精密搪瓷器具,此外也用于玻璃、金属(海绵锆)以及锆化合物(二氧化锆、氯氧化锆、锆酸钠、氟锆酸钾、硫酸锆等)的生产中。
   
 
    随着我国制粉设备技术的不断进步,石头石料生产企业也都转型到精深加工阶段,锆英石产业发展道路也吹响了由“粗放”走向“精细”的号角。 锆英石细分深加工工序如下:将28cm的原矿先由细颚破(或锤破)细碎后,输送到储料仓再经输送机输送至雷蒙磨粉机进行研磨至325目(如需锆英石细度和通筛率都可进行调节),如有严格除尘要求可选用脉冲除尘器。
 
 
    为确保产品质量达标,科利瑞克设备有限公司技术部门深入矿地取样,进行严格测试、筛选。力求产品质量、稳定性达到客户要求,本单位拥有丰富的矿源、生产和堆放产品原料的场地、保证充足产品供应客户,科利瑞克主营磨粉设备有:R型雷蒙磨粉机、YGM高压微粉磨粉机、超细磨粉机、球磨机等,因为专注,所以!科利瑞克助您成功走向财富之路。

 
锆英石微粉磨